Signup and get 15% discount on your first purchase
Free delivery for orders over 300 Nis

زيت الخروع

زيت الخروع

About زيت الخروع

زيت الخروع (Ricinus communis): هذا الزيت الفعال مشتقّ من بذور نبتة زيت الخروع، وموطنها الأصلي هو منطقة حوض البحر الأبيض المتوسط وأفريقيا الشرقية والهند. ويعدّ زيت الخروع غنياً بفيتامين “ه” حيث يساعد في الحفاظ على البشرة نضرةً وشابة وحيوية، كما يخفف من ظهور المشاكل الجلدية. والمعروف عن زيت الخروع أنه زيت الشفاء لما يتمتع به من خصائص مضادة للالتهابات. وإلى جانب قدرته الكبيرة على الشفاء من العديد من المشاكل الجلدية، يساعد زيت الخروع في التخفيف من ظهور التجاعيد على البشرة.

Products that contains زيت الخروع

150ml

Gently exfoliates, cleanses and prevents acne breakouts
135
Welcome to
AUVA
Beauty Secrets
X

Register now and get15% off your first order

Signup Now
By Signing up: you will receive a promocode of 15% discount that you can use for one time on your first purchase!
loading gif

Available Coupon

X