Signup and get 15% discount on your first purchase
Free delivery for orders over 300 Nis

نبات الحميض

نبات الحميض

About نبات الحميض

نبات الحميض (Rumex occidentalis) : الموطن الأصلي لهذا المستخلص النباتي هو أمريكا الشمالية، وهو فعال في الحد من تلون الجلد وتكون البقع الناتجة عن التعرض لأشعة الشمس وبقع الشيخوخة والنمش. وتكمن فائدة نبات الحميض في حدّه من إنتاج صبغة الميلانين المسببة لتصبغ البشرة وإيقاف تحللها. وتعد مادة “تايروستات”، وهي مشتقة من نبات الحميض، مادة مفتّحة للون البشرة، وقد أُثبت علمياً أنها تقلل من تصبغ البشرة من خلال الحدّ من إنتاج صبغة الميلانين والتقليل من احمرار البشرة.

Products that contains نبات الحميض

Dead Sea mud sachet brightens, exfoliates & removes impurities naturally
60
Welcome to
AUVA
Beauty Secrets
X

Register now and get15% off your first order

Signup Now
By Signing up: you will receive a promocode of 15% discount that you can use for one time on your first purchase!
loading gif

Available Coupon

X