Signup and get 15% discount on your first purchase
Free delivery for orders over 300 Nis

نبات عرق النار

نبات عرق النار

About نبات عرق النار

نبات عرق النار (Waltheria Indica): يستعمل مستخلص هذا النبات، الذي ينتمي إلى عائلة الخبازة، في تفتيح لون البشرة وتثبيط إنتاج صبغة الميلانين. وتتمتع هذه النبتة بخصائص قابضة ومنظفة ومطهرة للبشرة، وهي تقلل من تصبّغ البشرة من خلال تثبيط عمل إنزيم “تايروسينيز”. أما الموطن الأصلي لنبات عرق النار فهو جزر هاواي.

Products that contains نبات عرق النار

Dead Sea mud sachet brightens, exfoliates & removes impurities naturally
60
Welcome to
AUVA
Beauty Secrets
X

Register now and get15% off your first order

Signup Now
By Signing up: you will receive a promocode of 15% discount that you can use for one time on your first purchase!
loading gif

Available Coupon

X